Faires Fleisch & Cow Sharing?

Mehr als Steak und Lungenbraten
Ein Rind besteht aus mehr als nur Steak und Lungenbraten. Deshalb enthalten unsere Fleischpakete unterschiedliche Fleischstücke, die sich zum Braten, Kochen und Gulasch ausgezeichnet eignen. Darüberhinaus findest du ausgewählte Gustostückerl und Köstlichkeiten für die Speis in unserem Shop.

Saftig grünes Gras auf der Weide

Mehr als Bio.
Ein Bio-Siegel ist keine Garantie dafür, dass ein Bauer davon leben kann. Ebenso garantiert es nicht, dass die Tiere respektvoll behandelt werden. Wir fördern gezielt jene Bio-Bauern, die ihre Tiere auf saftigen Weiden grasen lassen, wo sie stressfrei und ohne Eile heranwachsen können. Die Tiere fair behandeln. Und das frei von Antibiotika-Keule, Wachstumshormonen und Kraftfutter.

Mutterkuhhaltung als Vorteil für Tier & Bauer

Qualität
Die faire Behandlung von Bio-Bauer und Tier spiegelt sich in der Fleischqualität wieder. Die Tiere grasen auf saftigen Weiden und befinden sich den Großteil des Jahres an der Freiluft. Sie verfügen über reichlich Auslauf und wachsen ohne Eile heran. Die Schlachtung übernehmen unsere Bauern selbst bzw. kleine ausgewählte Fleischer, die sich ausreichend Zeit für eine stressfreie Schlachtung nehmen. Anschließend wird das Fleisch abgehangen, wo es seinen ausgezeichneten Geschmack erhält.